Über uns - seedorfer-blaskapelle.ch

Die Seedorfer Blaskapelle wurde 1973 von Musikanten des Musikverein Seedorf gegründet.
Das Ziel war damals, als Unterhaltungsmusik mit vielseitigem Repertoire und flotter Kameradschaft, gute Blasmusik zu spielen.

Gegenwärtig spielen vier Musikantinnen und 11 Musikanten, in der Besetzung als kleines Blasorchester unter der musikalischen Leitung von Paul Wyrsch

Klarinette/Saxophon:

Sandro Zwyer

Schlagzeug:
Edi Zberg

Das Repertoire ist über traditionelle, böhmische und mährische Blasmusik, bis zur modernen Unterhaltungsmusik vorhanden und für jeden Anlass bestens geeignet.
Die Seedorfer Blaskapelle war neben Auftritten im In- und Ausland auch schon an Fernseh- und Radioaufnahmen, Alpentöne-Festival sowie mehrmals an Blaskapellen-Wettbewerben erfolgreich beteiligt.
Jeweils am 1.Sonntag im Juni ist das traditionelle Jahreskonzert
in der Mehrzweckhalle Seedorf.